Центр психосоматики и психоонкологии ЭКСПИО

Время открытия : ПН-ПТ, 10.00 - 18.00
  Тел. : +38 098 688 2 888

Последовательность действий

Что нужно сделать для участия в программе “Антирак” ТМ:

1. Прочитайте информацию на данном сайте и примите условия.

2. Если у вас есть вопросы, задайте их по телефону (бесплатно) или очно в нашем центре (стоимость приема – 600 грн.).

2. Заполните регистрационную заявку.

3. С целью экономии вашего и нашего времени,  мы проводим психологическое исследование вашей личности до первого приема, чтобы наша работа была максимально эффективной. Поэтому после регистрации  вы получите на e-mail бланки психологических опросников. Заполните их и вышлите обратно. После этого мы можем прислать вам другие опросники для более глубокого анализа.

4. В течение нескольких дней мы проанализируем ваши опросники и сообщим о целесообразности вашего участия, а также о возможном времени первого приема.

5. Если мы принимаем вас в программу, то после согласования даты участия вам будет выслан счет на предоплату в размере 10% от стоимости программы, для резервирования вашего места.

6. В случае вашего отказа от участия в программе, предоплата возвращается в срок до 7 дней до ее начала. Если до начала курса осталось 7 дней и менее, предоплата не возвращается. Возможно изменение даты участия с сохранением предоплаты.

7. Оплату основной суммы можно произвести через банк или во время первого приема. Возможна оплата в два этапа – перед началом и в середине программы.  Разовая оплата (за каждый  сеанс) не принимается. Психоонкология – не хирургия; чтобы изменения стали вам заметны, вы должны пройти не менее 8 сеансов. Мы не хотим, чтобы через два-три сеанса вы сделали ошибочный вывод “это не помогает”.

8.  Возврат оплаты возможен в трех случаях:

 а.      Если вы полностью и без замечаний прошли всю программу и по ее окончанию сочли ее неэффективной, что подтвердят результаты психологического обследования;

б.      Если в период участия в программе ваше здоровье по независящим от нас причинам ухудшилось настолько, что вас госпитализировали. Тогда возвращается часть оплаты, эквивалентная оставшейся части программы.

в.      Отмены программы по нашей инициативе.

Также на первой встрече вы подписываете контракт, где оговорены указанные здесь условия.

Если вы готовы подать заявку, кликните здесь.